Para pensar:

"Esta vida é uma estranha hospedaria,
De onde se parte quase sempre às tontas,
Pois nunca as nossas malas estão prontas,
E a nossa conta nunca está em dia."

Mario Quintana

sábado, 21 de julho de 2007

Didier Eléna no Eau

O restaurante Eau, do Grand Hyatt São Paulo (11 6838-3207) promoverá dias 8, 9 e 10 de agosto um festival gastronômico com o chef Didier Eléna, do aclamado restaurante Les Crayéres, na região de Champagne, na França, detentor de nada menos que duas estrelas no guia Michelin. O menu de seis tempos terá o preço de R$350,00 por pessoa, sendo opcional a harmonização de vinhos com acréscimo de R$180,00, ou seja, bastante acessível para um evento deste nível —ainda mais num dos melhores hotéis de São Paulo. A última vez que estive num evento do tipo foi no restaurante The French Laundry, em Napa Valley, California, ao preço de US$240 por pessoa, ainda que o menu fosse de nove tempos.

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