Política & Cidadania | Opinião | Comportamento | Equilíbrio | Cultura | Gastronomia | Lazer | Arte | Roteiro | Solidariedade | Meio Ambiente
Para pensar:
"Esta vida é uma estranha hospedaria,
De onde se parte quase sempre às tontas,
Pois nunca as nossas malas estão prontas,
E a nossa conta nunca está em dia."
Mario Quintana
quarta-feira, 28 de maio de 2008
Winemaker dinner no Eau
O restaurante Eau do Grand Hyatt São Paulo Hotel (11 6838-3207) promove amanhã às 20h um jantar em que seu chef Laurent Hervé receberá Benoît Beneron, diretor da Bodega Alta Vista, de Mendoza. Para o salmão com pimenta preta do sarawak, purê de cará ao amendoim e molho de cenoura ao gengibre foi selecionado o Alta Vista Premium Torrontés 2007; para a terrine de pato com pistache, manga salteada com mostarda de jabuticaba e ervas variadas, o Alta Vista Premium Malbec 2006; para a costela de boi braseada com raiz forte e pão de especiarias, endívia confitada ao mel e alecrim, o Alta Vista Grande Reserve Malbec 2005 e para a pêra assada ao limão e sorvete de iogurte, financier com pistache e flor de laranjeira, o alta Vista Rosé Malbec 2006.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário