Para pensar:

"Esta vida é uma estranha hospedaria,
De onde se parte quase sempre às tontas,
Pois nunca as nossas malas estão prontas,
E a nossa conta nunca está em dia."

Mario Quintana

quarta-feira, 11 de junho de 2008

Serge Fel no Le Triskell

O chef Serge Fel, que já assinou a cozinha do Danton e do La Casserole, entre outros restaurantes estrelados de São Paulo, está prestando consultoria ao Le Triskell Bistrô e foi o responsável pelo cardápio do Dia dos Namorados da casa, que será composto de mix de folhas com mousse de fígado e vinagre framboesa ou terrine de peixe sobre creme de aspargos verdes; camarões grelhados ao molho de champagne, espinafre refogado ao dente e batatas ao açafrão ou filé mignon de cordeiro grelhado com molho rôti e risoto de parmesão e alecrim; taça de sorvete com chocolate com amêndoas, morangos e chantilly ou bolo de crepe souflé com mix de frutas da estação e calda de baunilha.

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