Política & Cidadania | Opinião | Comportamento | Equilíbrio | Cultura | Gastronomia | Lazer | Arte | Roteiro | Solidariedade | Meio Ambiente
Para pensar:
"Esta vida é uma estranha hospedaria,
De onde se parte quase sempre às tontas,
Pois nunca as nossas malas estão prontas,
E a nossa conta nunca está em dia."
Mario Quintana
sábado, 19 de junho de 2010
Poisson
A banqueteira Marialva Kochi está toda pimpona. A atriz Rosamaria Murtinho, sua amiga de longa data, foi convidada a apresentar uma receita para o livro O Bacalhau da Noruega com Temperos Brasileiros e indicou uma receita sua, o Cuscuz de Bacalhau da Noruega à Marialva. O livro ficou lindo —e a receita está lá, deliciosa.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
2 comentários:
Hum, me dá água na boca só de pensar! Adoro a culinária da Marialva,uma pessoa linda e banqueteira de mão cheia...
Karina Bregga
DEVE SER DE SE COMER REZANDO...
Postar um comentário