E a nossa conta nunca está em dia."

Mario Quintana

quarta-feira, 28 de julho de 2010

Indaiatuba nos Jogos Regionais - Futsal

O futsal masculino sub-21 da Secretaria Municipal de Esportes chegou invicto à final da Primeira Divisão dos 54° Jogos Regionais do Interior, em Americana, nesta segunda-feira (dia 26). O time, comandado por Juliano Ripabelo, acabou perdendo na prorrogação por 2 x 1 de Campinas. No tempo normal, o jogo empatou em 2 x 2. Com o resultado, a equipe indaiatubana trouxe para casa uma medalha de prata. Segundo Ripabelo, os meninos jogaram bem na decisão, ficando na maior parte do tempo com a posse de bola. “Tivemos várias oportunidade de gols, mas pecamos nas finalizações. Na prorrogação, com dois tempos de cinco minutos, tomamos dois gols e fizemos um gol nos últimos minutos, mas não deu tempo para virar o placar”, conta. Os gols foram marcados por Kiko, Tico e Pedro. O time de Indaiatuba estreou nos Jogos Regionais na sexta-feira passada (dia 23) contra Vargem Grande do Sul e venceu por 5 x 4. No dia seguinte (dia 24), os indaiatubanos golearam Limeira por 5 x 1. No domingo (dia 25), a equipe local derrotou Itapira por 7 x 2, classificando-se para a final.