E a nossa conta nunca está em dia."

Mario Quintana

sexta-feira, 23 de julho de 2010

Taekwondo garante 4 medalhas nos jogos regionais do interior

A equipe de taekwondo da Secretaria Municipal de Esportes de Indaiatuba foi responsável pelas quatro primeiras medalhas de Indaiatuba nos 54° Jogos Regionais do Interior. A modalidade garantiu uma medalha de ouro, duas de prata e uma de bronze nesta quinta-feira (dia 22), em Americana. O atleta Henrique Igor Silva (até 68kg) sagrou-se campeão após vencer três lutas. “Ele foi muito objetivo, teve estratégia e abriu bastante o placar, mantendo o ritmo”, elogiou o treinador, Márcio Eugênio Dutra. A final foi realizada contra um adversário de Limeira. As lutadoras Pamela Araújo Giromdy (até 57kg) e Géssica Cristina Lima Lino (até 67kg) foram vice-campeãs em suas categorias. Segundo Dutra, elas não levaram o ouro pela diferença de um ponto na final. Leandro Camilo dos Santos (até 58kg) ficou em terceiro lugar. “Ele também foi muito bem, só faltou um pouco mais de pegada”, completou o técnico.