E a nossa conta nunca está em dia."

Mario Quintana

quarta-feira, 25 de agosto de 2010

Carateca de Indaiatuba vence Copa São Paulo de Karatê

A carateca da Secretaria Municipal de Esportes Rosângela dos Santos de Souza, de 28 anos, foi campeã pela categoria sênior da Copa São Paulo de Karatê até faixa verde (abaixo de 60kg). A competição aconteceu no sábado passado (dia 21), no Ibirapuera, em São Paulo e contou com a participação de 610 atletas de 60 associações. Rosângela vem conquistando medalhas desde os 54° Jogos Regionais do Interior, realizados em julho em Americana. Ela foi vice-campeã nos Regionais; sagrou-se campeã no Campeonato Paulista de Karatê no dia 7 de agosto em São Paulo e levou mais um ouro na Copa São Paulo. Com o resultado obtido no Paulista, a atleta conseguiu uma vaga para disputar o Campeonato Brasileiro de Karatê, nos dias 24 e 25 de setembro, em Caruaru, Pernambuco. Rosângela treina karatê há sete anos e seu atual treinador é Assis de Melo dos Santos.