Para pensar:

"Esta vida é uma estranha hospedaria,
De onde se parte quase sempre às tontas,
Pois nunca as nossas malas estão prontas,
E a nossa conta nunca está em dia."

Mario Quintana

sexta-feira, 17 de setembro de 2010

Jantar comemorativo no Le Triskell

Vera e Gilles Mourier celebram o primeiro aniversário do chef Sébastien Michaut no Le Triskell Bistrô com um jantar dia 23 de setembro. O ménu está de babar: Mise en bouche - Capuccino au foie gras et mousse de cèpes (Capuccino ao foie gras com espuma de funghi); Entrée - Tartare de Loup et Saint-Jacques au caviar de capelin, huile d’olive extra vierge et crème de cresson, tacos au cumin (tartare de robalo e vieiras ao caviar de capelin, azeite extra virgem e creme de agrião, tacos ao cominho); Premier Plat - Brochette d’Abadejo rôtie aux graines de sésame et jus d’huitres (Espeto de abadejo assado ao gergelim com molho de ostras); Granité - Granité de fleur d’hibiscus au Cabernet Sauvignon et fraises (Raspadinha de flor de hibisco ao Cabernet Sauvignon com morangos); Plat Principal - Côtelette de veau de lait poêlée aux morilles, purée de cará et pinhão à la fleur de sel (Carré de vitelo de leite com morilles, purê de cará e pinhão na flor de sal); Dessert - Mille feuilles de chocolat belge en différentes textures, coulis d’oranges amères (Mil folhas de chocolate belga em diferentes texturas, coulis de laranjas amargas). Para outras informações e reservas, (19) 3934-6408.

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