Uma ação inédita marca o especial deste ano: os leitores puderam participar
de forma direta na edição, pois escolheram os melhores estabelecimentos, em 10
especialidades (3 de Comidinhas, 3 de Bares e 4 de Restaurantes). Entre elas, o
Melhor Brigadeiro, a Melhor Caipirinha, o Melhor Bacalhau e a Melhor Costela
bovina. A votação se deu por meio de questionário via e-mail.
VEJA CAMPINAS Comer & Beber elege os melhores restaurantes e bares e
as mais deliciosas opções de comidinhas. A edição 2012/2013 reúne uma seleção
de cerca de 520 endereços. Uma equipe de jornalistas percorre as cidades,
fazendo um levantamento detalhado dos estabelecimentos. Simultaneamente, as
casas de maior destaque são apontadas por três júris de especialistas (um para
cada categoria do especial), formados por trinta pessoas, entre gourmets, empresários e profissionais liberais, além de pessoas ligadas à
cultura e à sociedade campineira, todos apreciadores da boa mesa e com
capacidade para desempenhar a tarefa solicitada por VEJA. Trata-se, portanto,
de uma revista feita por quem conhece Campinas e sabe indicar o que há de
melhor na cidade.
As categorias que fazem parte da premiação 2012/2013 do especial VEJA
CAMPINAS Comer & Beber são: Restaurantes: Brasileiro, Carne, Francês, Italiano, Oriental,
Peixes e Frutos do Mar, Pizzaria, Variado, Carta de Vinhos, Restaurante
Revelação, o Melhor Bom e Barato e Chef do Ano; Bares: Boteco, Carta de
Cervejas, Carta de Drinques, Cozinha, Happy Hour, Música ao Vivo, Para ir a dois, Para Paquerar e Bar Revelação e Comidinhas: Café, Doceria,
Empório Gourmet, Padaria, Pastel, Sanduíche, Sorvete e Temakeria.
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