Serão momentos divertidos, misturando
contação de histórias e preparação de receitas conforme o tema escolhido e
degustação —com direito a chapéu de chef e tudo mais.
As atividades acontecerão sempre às
14h30, no saguão em frente ao auditório da Livraria Cultura. Para participar, é
preciso retirar ingresso no dia da apresentação a partir das 12h no Balcão de
Informações, localizado no primeiro piso.
Confira a programação de fevereiro:
Dias 2, 9, 16 e 23/02 (sábados) e
12/02 (terça-feira de Carnaval)
Atividade: Oficina Horta Secreta do Coelhinho Salada
Indicação: crianças de 2 a 6 anos de idade
Sinopse: Essa oficina visa estabelecer, por
meio de contos, rimas e a culinária, a possibilidade de conhecimento e
degustação de frutas e verduras. O trabalho é feito através da ótica de um
fantoche, o Coelhinho Salada, que mostra a elas frutas e verduras e sua
importância na nossa alimentação.
Dias 3, 10, 17 e 24/02 (domingos)
Atividade: Oficina Os Segredos da Horta
Indicação: a partir de 6 anos de idade
Sinopse: Essa aula tem como inspiração
ingredientes sazonais de mercados e feiras. Os alunos são apresentados a
frescos “ingredientes secretos”, como manjericão, cenoura, alho ou morangos e
aprendem sobre sua trajetória, desde sementes até a nossa mesa. Usando os cinco
sentidos para explorar os ingredientes, as crianças aprenderão sobre nutrição,
cultura, e propriedades culinárias.
Nenhum comentário:
Postar um comentário