Para pensar:

"Esta vida é uma estranha hospedaria,
De onde se parte quase sempre às tontas,
Pois nunca as nossas malas estão prontas,
E a nossa conta nunca está em dia."

Mario Quintana

segunda-feira, 16 de dezembro de 2013

Joe & Leo's Campinas abre inscrições para a 9ª oficina do hamburguer

Divulgação
As oficinas do hambúrguer promovidas pelo Joe & Leo's Family Restaurant, no Parque D. Pedro Shopping (Entrada das Águas), em Campinas, são uma opção para as férias escolares da criançada. Em janeiro, a casa realizará a 9ª edição deste projeto, que entra no seu quinto ano reunindo gastronomia e ensinando as crianças a preparar e comer pratos saudáveis.
As oficinas do hambúrguer serão realizadas em três sextas-feiras (17, 24 e 31 de janeiro) para crianças com até 12 anos. Cada grupo terá 20 participantes e as inscrições já podem ser realizadas. Nesta edição, cada participante deverá doar um kit de material escolar, que será distribuído para crianças atendidas por uma instituição da região.
O hambúrguer é um dos pratos prediletos das crianças e das famílias brasileiras. Assim como todo alimento, este prato tem seus nutrientes e faz parte de uma alimentação saudável e balanceada, desde que consumido sem excesso. E foi para ensinar como se prepara este sanduíche de forma artesanal, sem conservantes e de uma maneira que ensine seus valores nutricionais, que o Joe & Leo’s Campinas criou este projeto, que vem crescendo a cada ano. Nas oficinas, com pouco mais de uma hora de duração, as crianças e adultos terão a oportunidade de conhecer um pouco da história do hambúrguer e seus nutrientes e de preparar um sanduíche nutritivo, balanceado e saudável com a orientação de especialistas. Além de mostrar os segredos de um bom hambúrguer, o gerente do Joe & Leo’s Campinas, Carlos Américo Louredo, orientará os participantes sobre como ter uma alimentação saborosa e saudável, uma das maiores preocupações dos pais nos dias de hoje.
Neste ano, um tema a ser abordado durante as oficinas será a sustentabilidade. “Vamos ensinar as crianças sobre a importância da separação correta e o descarte de lixo, economia de energia das geladeiras e equipamentos, controle de desperdício da água e outros temas que nos levaram a ganhar o prêmio do Grupo Sonae neste ano, em âmbito nacional”, informa Louredo.
A oficina será realizada na própria unidade, com uma visitação à cozinha e depois os participantes poderão saborear o que eles próprios prepararam.
Para mais informações, (19) 3208-1414.

Nenhum comentário: