segunda-feira, 24 de novembro de 2014

Karatê garante primeiro ouro de Indaiatuba nos Jogos Abertos

Equipe de karatê de Indaiatuba e o atleta Malcom Ramos, de atletismo:
medalhistas na competição. Foto: Eliandro Figueira – SCS/PMI.
A equipe de karatê de Indaiatuba, apoiada pela Secretaria Municipal de Esportes, garantiu a primeira medalha de ouro para o município durante as provas desta quinta (20) na 78ª edição dos Jogos Abertos do Interior, em Bauru. José Nunes Moraes Neto ficou com o 1º lugar na categoria Médio 70 a 75kg. Na mesma modalidade, Audrey Fais levou a medalha de bronze na categoria Pena até 53kg. O dia registrou vitória para cidade também no atletismo, onde Malcom Cezar Ramos conquistou medalha de bronze na categoria Arremesso de Peso classe F55. Com estes resultados, Indaiatuba já contabiliza cinco medalhas, com a prata e o bronze obtidos pelo ciclismo nos dois primeiros dias de provas.
O handebol masculino voltou a campo e venceu novamente, desta vez a equipe de Mairinque, pelo placar de 55 a 2. Malha também retomou a disputa e obteve nova vitória, com 28 a 12 contra Jales.
Indaiatuba participa da 2ª divisão dos Jogos Abertos do Interior nas modalidades atletismo (19 a 22 de novembro), capoeira (27 e 28 de novembro), ciclismo (19 a 24 de novembro), futsal (23 a 29 de novembro), ginástica artística (23 a 28 de novembro), handebol (19 a 25 de novembro), karatê ( 19 e 20 de novembro), malha (19 a 25 de novembro), natação (23 a 26 de novembro), taekwondo (25 e 26 de novembro) e xadrez (24 a 29 de novembro).