Para pensar:

"Esta vida é uma estranha hospedaria,
De onde se parte quase sempre às tontas,
Pois nunca as nossas malas estão prontas,
E a nossa conta nunca está em dia."

Mario Quintana

quinta-feira, 15 de janeiro de 2015

Grilli Cortes Especiais ou O paraíso das carnes

Foto: Tânia d'Ávila.
Hoje matei a saudade da amiga de trapalhadas Tânia d'Ávila com um almoço no Bastião seguido de uma visita à Grilli Cortes Especias (Av. Pres. Kennedy 1699) - e ainda bem que a ordem foi essa, pois caso contrário eu teria enlouquecido, já que havia cometido a insanidade de ter faltado a uma degustação, há cerca de um mês, a convite do proprietário André Gomes (à esquerda comigo na foto).
A casa, representante, entre outras marcas estreladas, da Intermezzo, VPJ e Cowpig, é recheada dos melhores cortes de carnes nobres, com direito inclusive aos da raça japonesa Wagyo, além de cortes de búfalo, javali, coelho e queixada e outras iguarias como geleias e condimentos importados e acessórios para churrasco, como um carvão especial que não solta fumaça, ideal para apartamentos. Outro atrativo é a seleção de vinhos do Grilli, que não é imensa, mas possui os rótulos certos para uma loja que não é dedicada ao segmento.
Para mais informações, a fan page da Grilli é www.facebook.com/grilliboutique e o telefone, 3834-1167.

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